06 Октябрь 2021

Конференция в рамках программы «УМНИК» переносится на начало ноября

В связи с реорганизационными мероприятиями в органах исполнительной власти научно-практическая конференция «Вклад молодых ученых в инновационное развитие России» переносится на 3 ноября. Ранее, напомним, конференция планировалась к проведению 13 октября. Место проведения остается прежним - технопарк «Яблочков».

Конференция является аккредитованным мероприятием полуфинального отбора программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям. В мероприятии могут принимать участие физические лица от 18 до 30 лет, ранее не побеждавшие в программе. Срок окончания подачи заявок – 8 октября 2021 года.

Авторы лучших инновационных проектов будут отобраны на финальный отбор программы «УМНИК», победители которого получат гранты в размере по 500 тыс. рублей из средств федерального бюджета.

Оформление и подача заявок производится в электронном виде в специализированной системе по адресу http://umnik.fasie.ru/penza/ Контакты ответственных лиц: Пронина Юлия Юрьевна - региональный представитель Фонда содействия инновациям, тел. 8-962-474-57-97, Асанова Анна Николаевна – главный специалист-эксперт Управления инновационной политики Минпрома Пензенской области, тел. 595-125.

Требования к составу заявки и подробная информация об условиях участия.