15 Декабрь 2017

14 декабря в Администрации Пензы состоялось расширенное заседание с субъектами малого и среднего бизнеса – респондентами Национального рейтинга.

Представитель регионального Минпрома рассказал предпринимателям об объектах инновационной и инвестиционной инфраструктуры

Мероприятие было посвящено вопросам поддержки предпринимательства, взаимодействия власти и бизнеса, подведению итогов уходящего года и перспективам развития пензенского предпринимательства.
Заместитель начальника Управления инновационной политики Минпрома Пензенской области Игорь Ситников выступил с докладом «Об объектах инновационной и инвестиционной инфраструктуры на территории города Пензы». Он рассказал о том, как можно стать резидентом технопарков и пензенских бизнес-инкубаторов, а также о спектре предоставляемых услуг и видах господдержки. Представители бизнес-сообщества активно задавали интересующие вопросы, дискуссировали, обменивались опытом с коллегами. Им также рассказали об условиях участия в отраслевых программах, а руководитель Фонда развития промышленности Пензенской области Андрей Кувайцев презентовал возможности и меры поддержки Фонда.
Информация с сайта: http://prom.pnzreg.ru/