28 Октябрь 2020

Заводы «Очаково», «Самко», «Исток» и ООО «Биокор» соблюдают все санитарные нормы и правила

Министерством промышленности и инновационной политики совместно с Управлением Роспотребнадзора по Пензенской области продолжается мониторинг курируемых предприятий на предмет соблюдения санитарных правил.

28 октября посещены ООО «Биокор», филиал ЗАО МПБК «Очаково», ООО «Пивоваренный завод «Самко» и ЗАО «Исток». В ходе проверки установлено, что производственная деятельность предприятий организована в строгом соответствии с предписаниями Роспотребнадзора по недопущению распространения коронавируса.

На каждом предприятии на проходной имеется специальный журнал, куда записывается данные температуры каждого работника под роспись, ведутся журналы учета закупленных и выданных дезинфицирующих средств для обработки рук и поверхностей, масок и перчаток. Комнаты приема пищи оснащены необходимыми средствами и одноразовой посудой, имеется график времени посещения по количеству работников.

Сотрудник Управления Роспотребнадзора провел дополнительные консультации с руководством предприятий о профилактике коронавируса.

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4913/