Официальная делегация Узбекистана во главе с хокимом (губернатором) Андижанской области Шухратбеком Абдурахмановым посетила Законодательное Собрание Пензенской области в среду, 26 сентября 2018 года.

Законодательное Собрание Пензенской области посетила делегация Узбекистана

Для гостей была проведена экскурсия по историческому зданию регионального парламента — участникам деловой миссии рассказали о структуре и партийном составе, о текущей законотворческой деятельности и перспективных задачах депутатского корпуса. Речь шла также о развитии инвестиционной деятельности и высоком потенциале Пензенской области как одного из промышленных и научных субъектов Российской Федерации.
В малом зале представители исполнительной и законодательной власти обсудили перспективные направления сотрудничества, в числе которых – проекты в агропромышленном комплексе и ряде отраслей промышленности.
Шухратбек Абдурахманов отметил заинтересованность Андижанской области в расширении торгового взаимодействия между двумя регионами.
В завершении встречи стороны обменялись памятными подарками и сделали фотографию на память.
Информация с сайта: http:/zspo.ru/

К другим новостям