26 Ноябрь 2020

Вниманию пензенских предприятий! Проект BEE-TOGETHER.ru способствует развитию бизнеса в сфере легкой промышленности

Приглашаем пензенские предприятия легкой промышленности принять участие в международной бизнес-платформе «BEE-TOGETHER.ru».

Русская ассоциация участников фешен-индустрии (далее-РАФИ) совместно с «Мой бизнес» и при поддержке медиахолдинга PROfashion организует 1 и 2 декабря 2020 года бизнес-платформу по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru.

BEE-TOGETHER.ru – единственный в России масштабный проект в сфере легкой промышленности, который предлагает предприятиям модной индустрии решения, позволяющие продолжать работу даже в условиях ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции.

В 2020 году мероприятие соберет на своей площадке российские и зарубежные производственные предприятия, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции. Посетителями бизнес-платформы станут модные бренды, компании ритейла, дизайн-бюро и корпоративные заказчики.

Бизнес-платформа проводится в формате закрытых переговоров представителей фабрик и компаний-заказчиков.

В текущем сезоне, помимо очного участия фабрик, предусмотрен и дистанционный формат: предприятие присылает на бизнес-платформу образцы своей продукции, а общение с заказчиком происходит онлайн при участии менеджеров BEE-TOGETHER.ru.

В случае принятия положительного решения   по участию в мероприятии просим Вас обратиться к руководителю деловой программы бизнес-платформы - Гущину Юрию Алексеевичу, тел. 8 (926) 520-80-57, expo@profashion.ru.

 

Для справки: Бизнес-платформа проводится с 2016 года. За это время в ней приняли участие более 700 предприятий легкой промышленности, а посетителями стали представители около 2000 компаний-заказчиков.

Ежегодно мероприятие посещают представители таких крупных компаний, как Baon, Incity, Decathlon, Finn Flare, «Снежная королева», Modis, Faberlic и другие.

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4976/