08 Июль 2020

10 июля в 14:00 состоится стратегическая сессия «Внешняя торговля в условиях пост-пандемии: эффективные решения и роль торговых представительств» с участием заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексея Груздева, а также руководства МИД России, Минэкономразвития России, АО «Российский экспортный центр», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, деловых объединений, бизнеса и торговых представителей России за рубежом.

В рамках мероприятия планируется обсудить развитие и совершенствование системы государственного сопровождения экспорта, в том числе модернизацию системы торговых представительств России за рубежом.

Модератором сессии выступит Постоянный представитель Главы Удмуртской Республики при Президенте Российской Федерации – заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Михаил Хомич.

Трансляция стратегической сессии будет проходить на официальном канале Минпромторга России в YouTube.

Для получения дополнительной информации просьба обращаться к контактным лицам:

Мозгунов Николай Олегович: mozgunovno@minprom.gov.ru, +7 903 786-44-66;

Мишин Николай Николаевич: mishinnn@minprom.gov.ru, +7 916 279-46-00.

Источник - http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!vneshnyaya_torgovlya_v_usloviyah_postpandemii_effektivnye_resheniya_i_rol_torgovyh_predstavitelstv