21 Октябрь 2020

Вебинар-совещание по программе «2020-2021: Новое трудовое законодательство»

Промышленные предприятия, организации инновационной инфраструктуры, представители власти, а также науки и бизнес-сообщества региона могут принять участие в вебинаре-совещании по программе «2020-2021 г.г.: Новое трудовое законодательство». Организатором мероприятия, которое состоится 23 октября с 8.30 до 15.30, выступает ООО Центра аудита и охраны труда «Лидер».

Основная цель вебинара – повышение грамотности органов власти, подведомственных им учреждений, организаций бизнеса, осуществляющих деятельность на территории региона, в вопросах соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

Участие в данном мероприятии для представителей исполнительных органов власти, администраций городских округов и муниципальных образований (до трех человек от органа власти) осуществляется на безвозмездной основе в рамках социального партнерства.

При заинтересованности в участии в проекте необходимо до 18:00 22.10.2020 заполнить заявку на участие и направить на электронный адрес zhukovskii@caotlider.ru

Программа вебинара

Заявка на участие