26 Февраль 2020

В Пензенской области начинается стартап-марафон IRON ROAD SHOW

Мероприятие IRON ROAD SHOW состоится 27 февраля 2020 года в бизнес-инкубаторе «Татлин».

К участию приглашаются авторы проектов, стартапов и идей, разработчики инновационных продуктов — все, кому интересно продвижение своих разработок на рынок и сотрудничество с РЖД.

Направления отбора проектов: компьютерное зрение, искусственный интеллект, системы передачи данных, кибербезопасность ИТ-инфраструктуры, мониторинг здоровья работников, мониторинг и очистка сточных вод, безопасность движения и переездов, новые материалы, гибридные приводы, альтернативные источники энергии, системы дистанционного контроля и управления.

В течение шести часов участники смогут протестировать идею на потенциальных заказчиках, узнают об инструментах и возможностях работы с крупными партнерами - в частности, с ОАО «РЖД». Они будут прорабатывать проект с экспертами и представителями РЖД, фонда YellowRockets (г. Самара), институтов поддержки, а также составят дорожную карту по внедрению разработок в инфраструктуру железной дороги.

Авторы лучших разработок будут представлены топ-менеджменту ОАО «РЖД» и смогут реализовать пилотный проект на Куйбышевской железной дороге.

Участие в стартап-марафоне бесплатное, обязательная регистрация по ссылке: https://yellowrockets.com/irs/.

Подробный перечень запросов на инновации от Куйбышевской железной дороги можно посмотреть на сайте программы: https://yellowrockets.com/irs/.


Источник: http://pnzreg.ru