31 Январь 2020

В Пензе пройдет конференция по вопросам безопасности особо важных объектов

5 – 6 февраля в Пензе будет проводиться X Открытая научно-техническая конференция «Концептуальные решения обеспечения комплексной безопасности значимых объектов в условиях нарастающей мировой террористической угрозы». Мероприятие организовано Центром специальных инженерных сооружений при содействии предприятий Пензенского приборостроительного кластера «Безопасность».

Для участия в конференции в Пензу прибудут проектировщики и разработчики инженерно-технических средств физической защиты объектов различного назначения, представители ведущих в сфере безопасности российских предприятий и организаций. Наряду с ними в конференции примут участие специалисты регионального минпрома, торгово-промышленной палаты, а также научные работники технических вузов Пензы.

Выступающие поделятся опытом организации безопасности на объектах с массовым пребыванием людей, расскажут о средствах обнаружения и нейтрализации беспилотных летательных аппаратов (дронов), об эффективности пулерассеивающих и противоосколочных конструкций, а также о применении противотаранной техники на особо важных объектах.

Помимо пленарных заседаний 6 февраля запланирована ознакомительная экскурсия по производственным площадкам пензенских предприятий приборостроительного кластера «Безопасность».

Открытие конференции состоится 5 февраля в 10:00 в конференц-зале отеля «Азимут» (проспект Строителей, 39в).

Пресс-подход планируется за 15 минут до начала мероприятия.

Справки по телефонам 8 927 387 28 65, 8 909 320 94 48 (Сергей Долженков)

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/4275/