29 Декабрь 2020

Тысячный юбилейный станок от «СтанкоМашСтроя» отправляется в Данию

В пензенской компании «СтанкоМашСтрой» знаковое событие: на предприятии выпустили 1000-ый станок. Им стал универсальный токарно-винторезный станок серии СТ 16к20. Оборудование, изготовленное по заказу одного из дилеров Королевства Дании, оснащено устройствами цифровой индикации, быстросменными резцедержателями типа MultiFix и несколькими специальными доработками для европейского рынка.

Тот факт, что станок был приобретен европейской компанией, является еще одним доказательством того, что продукция пензенского предприятия сочетает в себе высокое качество, производительность, надежность и является оптимальным выбором для любого сегмента рынка в любом государстве.

Юбилейный 1000-ый станок в скором времени будет отгружен заказчику в Королевство Дании.

Около семи лет назад на предприятии приступили к собственному производству металлообрабатывающего оборудования и сегодня «СтанкоМашСтрой» является одним из крупнейших российских производителей станкостроительного кластера. Предприятие динамично развивается, его продукция широко известно не только на российском рынке, но и успешно конкурирует с зарубежными аналогами и пользуется спросом у иностранных потребителей.

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/5050/