22 Декабрь 2020

«Сурская мебель» приступила к внедрению Бережливого производства

На территории пензенского производителя мебели состоялось стартовое совещание по вступлению в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости». Внедрять технологии бережливого производства на предприятии планируется под эгидой Регионального центра компетенций.

Участие в стартовом совещании приняли зампред Валерий Беспалов, Министр промышленности Михаил Торгашин, представители промышленных предприятий и бизнес-сообщества.

Выбранный поток для работы в рамках нацпроекта – цех по производству фасадов из мелкодисперсионной фракции, или МДФ. Это древесно-волокнистые плиты средней плотности, которые спрессовывают в условиях повышенного давления.

«Сурская Мебель» - крупное и успешное предприятие, которое постоянно расширяет ассортимент и активно развивается. Участие в нацпроекте может стать трамплином для выхода на качественно новый уровень культуры производства.

Напомним, в Пензенской области уже 35 предприятий являются участниками национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», что является целевым показателем на 2020 год.

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/5032/