17 Ноябрь 2020

Стартовал Всероссийский конкурс социальных проектов «Инносоциум»

Министерство промышленности и инновационной политики информирует, что Фонд Инносоциум начал третий Всероссийский конкурс социальных проектов «Инносоциум». Отборочный этап завершится 31 января 2021 года.

Цель конкурса – привлечение внимания молодежи к решению актуальных социально значимых проблем. Студенческие коллективы со всей России могут заявить о своих проектах, заполнив электронную форму на сайте innosocium.ru.

До 14 февраля 2021 года Совет экспертов определит полуфиналистов, которые поборются за грант в 300 000 рублей в каждой из номинаций и получат возможность представить свои проекты жюри конкурса под председательством заместителя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Галины Кареловой. Среди других членов жюри – представители органов власти, ведущих компаний, общественных и благотворительных организаций.

Критериями отбора проектов станут их социальная значимость и потенциал, оригинальность идеи, качество подачи, а также план продвижения и ожидаемый социальный эффект.

Награждение победителей конкурса «Инносоциум» и презентации их уже реализованных проектов состоятся на площадках крупнейших мероприятий Фонда Росконгресс в 2021 году.

Подробная информация на сайте https://innosocium.ru