29 Сентябрь 2020

«СтанкоМашСтрой» впервые экспортирует продукцию в Австралию

Пензенская компания заключила контракт на поставку двух универсальных токарно-винторезных станков СТ 16к25Б/1000 и СТ 16к25Б/1500, которые приобретает австралийский дилер металлообрабатывающего оборудования.

Переговоры продолжались в течение года, в результате итоговая спецификация была согласована и в настоящее время специалисты компании приступили к производству оборудования.

Оба станка будут оснащены большим количеством дополнительных опций, установленных специально для соответствия зарубежным стандартам безопасности и условиям применения, согласно техническим требованиям, которые заказчик предъявил к оборудованию. Электрические компоненты будут выполнены для работы под напряжением в 415 Вольт, в соответствии с австралийскими стандартами.

Готовое оборудование будет отгружено на Зеленый континент в конце текущего года. Из-за географического положения страны экспортная перевозка в Австралию будет осуществляться морским транспортом. Чтобы защитить оборудования во время столь длительной транспортировки, станки будут упакованы в специальные металлические ящики.

 

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4831/