09 Декабрь 2020

Стали известны имена победителей областного конкурса «Инженер года» в номинации «Инженер-механик»

В понедельник, 7 декабря, состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению в 2020 году ежегодного областного конкурса «Инженер года»
в номинации «Инженер-механик».

В состав конкурсной комиссии вошли представители Министерства промышленности и инновационной политики Пензенской области, высших учебных заведений и ведущих промышленных предприятий.

В этом году на конкурс по направлению «Инженер-механик» было подано 7 заявок. Среди конкурсантов специалисты региональных высших учебных заведений, представители инновационной инфраструктуры и сотрудники крупных промышленных предприятий.

По решению конкурсной комиссии в ежегодном областном конкурсе «Инженер года» в номинации «Инженер-механик» победителем и лауреатами признаны:

I место - Кочемазов Андрей Сергеевич, технический директор ООО «НПП «Промгазтехнологии»;

II место - Шокоров Вадим Александрович, ведущий инженер-конструктор центра проектирования средств измерений АО «НИИФИ»;

III место - Гаврилов Алексей Анатольевич, инженер-конструктор 1 категории АО «ЦКТ».

Минпром Пензенской области выражает благодарность всем участникам конкурса и поздравляет молодых ученых с заслуженной победой! Победители и лауреаты получат денежное вознаграждение.

Напомним, что Конкурс направлен на стимулирование инновационной активности инженерных кадров, пропаганду их интеллектуальных достижений,  формирование благоприятного общественного мнения о профессии инженера, а также повышение привлекательности инженерной деятельности для молодежи.

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4996/