31 Август 2020

Рециркуляторы воздуха пензенской компании установлены в областном правительстве

В связи с эпидемиологической обстановкой в регионе, связанной с распространением Covid-19, по поручению губернатора Ивана Белозерцева в здании установлены рециркуляторы производства пензенской компании «ЭФ ЭМ Групп». Они надежны, экологичны, не содержат озона, при этом работают до 9000 часов и очищают воздух на 99%. Кроме того, рециркуляторы производят мало шума.

Напомним, что ранее глава региона посещал предприятие. В ходе осмотра производства Иван Белозерцев дал высокую оценку новой линейке продукции - бактерицидным рециркуляторам воздуха закрытого типа.

Основной вид деятельности ООО «ЭФ ЭМ Групп» - разработка и производство автоматизированного оборудования для стеклообрабатывающего и металлообрабатывающего производства. В 2020 году ООО «ЭФ ЭМ Групп», как и многие другие региональные предприятия, смогло перепрофилироваться на выпуск новой продукции. Сегодня рециркуляторы воздуха поставляются в школы, спортивные учреждения, кафе, рестораны, ветеринарные лечебницы, салоны красоты по России и в страны СНГ: Казахстан и Киргизию.

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4755/