30 Апрель 2020

Проводить санитарную обработку на предприятиях теперь станет значительно проще

Специалисты АО «ПО «Электроприбор» разработали устройство, которое способствует уменьшению риска передачи инфекций в период распространения COVID-19. Новинка называется «Дозатор локтевой ЛДИГ.332339.002» и предназначена для порционной подачи кожных антисептиков, дезинфицирующих средств и жидкого мыла.

«Дозатор обеспечивает бесконтактный метод обработки рук и может устанавливаться как на столе, так и крепиться на стену. Благодаря простой и прочной конструкции из нержавеющей стали дозатор выдерживает интенсивные механические нагрузки и позволяет проводить регулярную гигиеническую обработку», - отмечают на АО «ПО «Электроприбор».

Устройство может применяться в медицинских учреждениях, на промышленных предприятиях и в иных общественных местах. Что особенно важно, дозатор очень неприхотлив в обслуживании (нет этапа переливания жидкости из одной емкости в другую, использованный флакон легко заменяется на новый).

«Конструкция не подвержена коррозии, а проводить регулярную гигиеническую обработку теперь значительно проще», - подчеркнули разработчики.

Контакты для дополнительной информации, а также приобретения устройства: 88002004788, 8(8412) 47-78-71. Почта: 118@electropribor-penza.ru

Сайт: https://electropribor-penza.ru/ru