21 Апрель 2020

Программы «Лидеры производительности» и «Акселератор экспортного роста» теперь работают дистанционно

Минэкономразвития России продолжает принимать заявки на обучение от предприятий – участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

«В рамках реализации мероприятий нацпроекта и в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в 2020 году изменена форма обучения по программам «Лидеры производительности» и «Акселератор экспортного роста» на дистанционную», - отмечается в ведомстве.

Обучение по программе реализуется на безвозмездной основе и субсидируется за счет средств федерального бюджета. Пройти регистрацию на программу «Акселератор экспортного роста» можно по ссылке https://exportedu.ru/creg, на программу «Лидеры производительности» - https://лидерыпро.рф.

По вопросам программы обучения «Акселератор экспортного роста» обращаться по телефонам: 8 (495) 937-47-47 (д. 6675), 8 (906) 786 86 36 – Курахов Муталиб (Школа экспорта РЭЦ), или электронной почте kurahov@exportcenter.ru, программы «Лидеры производительности» - Миназетдинова Лейсан (центр повышения производительности ВАВТ), тел..: 8-967-017-84-71, lminazetdinova@vavt.ru.

Инструкции «Акселератор экспортного роста»

Инструкции «Лидеры производительности»



Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4490/