02 Апрель 2021

Приглашаем к участию во Всероссийской конференции «Машиностроение: стратегии развития»

Новые технологии в машиностроении обсудят на Всероссийской межотраслевой конференции «Машиностроение: стратегии развития», которая пройдет в рамках III Международного салона спецтранспорта «ИНТЕРПОЛИТЕХ: SpecTransExpo-2021» 18-20 мая 2021 г., МВЦ «КазаньЭкспо».

Проведение салона будет сопровождаться обширной деловой программой, которая создаст для её участников уникальные возможности по изучению рынка и продвижению современного спецтранспорта, позволит найти партнеров и инвесторов, откроет новые перспективы для укрепления кооперационных связей и добрососедских отношений.

В рамках салона проводится конкурс «Национальная безопасность». Состав конкурсной комиссии формируется ежегодно из специалистов силовых структур и признанных экспертов транспортной отрасли, проводится экспертная оценка каждого представленного на конкурс продукта, определяются и награждаются победители и лауреаты конкурса.

Ключевым мероприятием программы станет Всероссийская отраслевая конференция «Машиностроение: стратегии развития». К участию в которой приглашаются руководители Минпромторга России и Минпромторга Республики Татарстан, ГК «Ростех», Союзмаша России, ведущих российских предприятий машиностроительной отрасли ПАО «КАМАЗ», АО «Трансмашхолдинг», АО «Концерн «Уралвагонзавод», АО «ОДК», ПАО «АВТОВАЗ», ОАО «ПО «ЕлАЗ», компания Ford Sollers, а также иностранных разработчиков спецтранспорта – крупнейший производитель спецтехники на Ближнем Востоке NAFFCO (ОАЭ) и Европейская ассоциация электромобильности AVERE (Бельгия).

Подать заявку на участие с докладом в панельных секциях Конференции можно в дирекцию выставки до 15 апреля 2021 г.https://spectransexpo.ru/business-program/participation-in-the-conference-program/ или по тел./факс: +7 (495) 937 40 81, е-mail: bizon@b95.ru