16 Сентябрь 2020

Получи 500 тыс. рублей на реализацию своего проекта

Фонд содействия инновациям открывает прием заявок на участие в новом цикле всероссийского конкурса молодежных инновационных проектов «УМНИК – Квантовые технологии».

Конкурс реализуется совместно с Центром квантовых технологий МГУ имени М.В. Ломоносова. В нем могут принять участие студенты, аспиранты, молодые ученые, инноваторы, предприниматели и сотрудники высокотехнологичных компаний в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся гражданами РФ и ранее не имеющие договоров с Фондом. Положение о конкурсе.

Тематические направления конкурса соответствуют сквозным цифровым технологиям национальной программы «Цифровая экономика»:

- Квантовые вычисления;

- Квантовые коммуникации;

- Квантовая сенсорика и метрология.

Заявки принимаются до 16 октября 2020 г. Авторы лучших проектов получат грант в размере 500 тыс. рублей на реализацию своей идеи.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на сайте программы «УМНИК»: https://umnik.fasie.ru/quantumtechnology-second/

Контактное лицо по конкурсу - главный специалист группы программы «УМНИК» Виталий Киселев (e-mail: kiselev@fasie.ru).