15 Июль 2020

«Пензтяжпромарматура» может войти в реестр поставщиков одной из крупнейших нефтегазовых корпораций мира

В компании «Пензтяжпромарматура» на вторую половину августа запланирован второй этап преквалификационного аудита американской нефтегазовой компании Exxon Neftegaz Limited. При условии его успешного завершения, ПТПА может войти в реестр поставщиков арматуры одной из крупнейших и авторитетных мировых нефтегазовых корпораций.

Напомним, первый этап аудита состоялся на предприятии 22 - 24 июня текущего года. Представители Exxon Neftegaz Limited посетили производственные площадки, склад готовой продукции и обслуживающие подразделения. Аудиторы отметили соответствие системы менеджмента качества и производства международным принципам, по которым проводится сертификация по ISO и API стандартам.

Exxon Mobil Corporation — американская компания, одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации ($330 млрд на февраль 2019 года). Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвинг, штат Техас. Основные запасы нефти находятся в Азии и США, природного газа — в США, Австралии, Азии и Европе. Exxon Mobil имеет долю в 21 НПЗ в 14 странах в Северной Америке, Европе и в Азии. В России Exxon Mobil Corporation через компанию оператор проекта - Exxon Neftegaz Limited активно участвует в проекте «Сахалин-1».

Фото: http://www.ptpa.ru

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4662/