13 Май 2020

Пензенское предприятие освоило выпуск новой продукции для борьбы с COVID-19

Промышленные предприятия Пензенской области продолжают осваивать производство новой продукции в связи с коронавирусной инфекцией.

Пензенский завод "Моторные технологии" под брендом MIZOTTY приступил к производству дезинфицирующих туннелей. Новинка предназначена для массовой поточной обработки персонала компаний, клиентов и посетителей.

«Дезинфекция осуществляется распылением антисептика до мелкодисперсного состояния. П-образные коллекторы обеспечивают равномерную подачу средства на всю внешнюю поверхность тела человека. Система распыления активируется датчиком движения» - отмечают в компании.

На предприятии подчеркивают, что туннельная дезинфекция - эффективное решение для защиты от вирусов и бактерий, а процесс санитарной обработки человека в туннеле происходит быстро, эффективно и экономично.

Напомним, недавно завод "Моторные технологии" приступил к серийному выпуску диспенсеров для антисептиков. Сейчас в модельном ряду - 6 единиц продукции, первые две модели с механическим приводом уже выпускаются серийно и отгружаются в страны СНГ.

Телефон для справок: 8(8412)50-04-58.

Сайт предприятия: https://moykadvs.ru

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4532/