11 Сентябрь 2020

Пензенские промышленники активно голосуют без отрыва от работы

13 сентября в российских регионах наступит Единый день голосования. Но в связи с пандемией Covid-19 избиратели могут отдать свой голос досрочно, 11 и 12 сентября.

Руководство промышленных предприятий Пензенской области предоставило такую возможность и своим сотрудникам. В пятницу, 11 сентября, на большинстве предприятий организована работа избирательных участков и сотрудники активно голосуют. В эту работу включились ОАО «Маяк», ООО «СтанкоМашСтрой», АО «Пензадизельмаш», АО «Пензтяжпромарматура», АО «ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова», ООО «Свар», АО «ПО Электроприбор», АО «Радиозавод» и другие предприятия.

Заранее были составлены и доведены до сведения заводчан графики голосования, чтобы не допустить скученности людей и минимизировать контакт между подразделениями. На избирательных участках все посетители обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами. В преддверии голосования участки были обработаны антисептиками.

«Голосовать на предприятии очень удобно, это не отнимает лишнего времени в выходной день. Все организовано максимально безопасно, соблюдается социальная дистанция и меры санитарной обработки. Мне понравился такой вариант организации голосования», - поделился мнением заместитель начальника юридического отдела АО «ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова» Константин Маслянко.

Присутствующие на предприятиях члены избирательной комиссии подтвердили соблюдение всех требований организации выборов.

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4785/