03 Июль 2020

Пензенские мебельные компании оказали помощь лечебным учреждениям региона

Инициативу губернатора оказать содействие в оснащении больниц современной мебелью поддержали пензенские производители.

Мебельная фабрика «SV-мебель» предоставила для операционного блока ГБУЗ «Пензенская областная детская клиническая больница им. Н.Ф. Филатова» медицинскую мебель нестандартного размера - трехстворчатые комбинированные шкафы и тумбочки. Также работники компании изготовили 100 тумбочек для ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина».

Предприятие ООО «Сурская мебель» поставило в ЛОР отделение ГБУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Г.А. Захарьина» 40 тумбочек. Кроме того, ГБУЗ «Городищенская РБ» получила 15 столов и 30 тумбочек в дар от ООО «МК «Лером».

«Новая мебель, подаренная пензенскими производителями, позволит создать комфортные условия для пребывания пациентов и работы медицинского персонала», - отметил глава региона, выразив слова благодарности представителям мебельной индустрии.

Источник: http://pnzreg.ru