20 Март 2020

Пензенская продукция появилась на полках Китайской Народной республики

В начале этого года две пензенские компании – ООО «ВанСлад» и ООО «Унитрон Пром»  вышли со своей продукцией на продовольственный рынок Китая.

Компания «ВанСлад» производит и реализует кондитерские изделия. На данный момент ассортимент предприятия составляет более 800 наименований. В основе всей деятельности по производству лежит постоянная работа по поддержанию высокого качества продукции с использованием натурального, экологически чистого сырья.

Группа компаний «Унитрон» успешно работает на российском рынке уже более 20 лет и является ведущим в России производителем ореховых полуфабрикатов и поставщиком ингредиентов для предприятий пищевой промышленности. Высокое качество и безопасность продукции постоянно подтверждается наградами и дипломами международных выставок.

Компании являлись победителями конкурса, проводимого Центром поддержки экспорта Пензенской области, по отбору экспортно-ориентированных МСП региона на содействие в размещении на международных электронных торговых площадках.

Первая отгрузка продукции компаний стала возможна благодаря выходу на китайскую площадку «EPINDUO». Товарооборот компании составляет 4 млн. руб. в день, номенклатура более 2,5 тыс. скю, товар предоставляют более чем 120 китайских импортных компаний.

По материалам: https://export.mbpenza.ru

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/4399/