27 Январь 2020

Пензенская компания на Международной выставке спорттоваров в Мюнхене

Пензенская компания N1Sport представлена в числе российских производителей, принимающих участие в коллективной экспозиции Russian Outdoor Village на Международной выставке спортивных товаров и технологий ISPO Munich. Мероприятие проходит с 26 по 29 января в Мюнхене.

30 российских компаний представляют свои разработки на Международной выставке. ISPO Munich является одним из самых масштабных событий мировой индустрии — именно здесь каждый год презентуют глобальные тренды и новинки от крупнейших производителей товаров для зимних видов спорта, здоровья, фитнеса и активного отдыха.

«В рамках мероприятия мы показываем продукцию европейскому и российскому рынку. Обмениваемся опытом, набираемся вдохновения, изучаем новые мировые технологии», - отмечают в компании N1Sport.

N1Sport – производственная компания, оказывающая полный цикл услуг по производству профессиональной спортивной одежды для командных и индивидуальных видов спорта. Предприятие сотрудничает с крупными спортивными брендами, занимается производством клубной одежды и командной экипировки премиум качества с индивидуальным дизайном. Производит базовую спортивную форму для большинства видов спорта, в том числе для игровых командных и индивидуальных.

Сайт компании N1Sport: https://n1sport.ru