12 Октябрь 2021

Пензенская делегация вернулась с выставки KIOGE 2021

Предприятия Пензенской области приняли участие в 27-й международной выставке «Нефть и Газ» KIOGE 2021, прошедшей в г. Нур-Султан (Казахстан). Это ООО НПП «Сенсор» (средства и системы контроля взрывоопасных сред), ЗАО «Предприятие «Специальные технологии» (оборудование для нефтегазовой промышленности), компания Villina (насосное оборудование), компания DMT (носимые видеорегистраторы).

В рамках круглого стола «Российско-казахстанское сотрудничество в нефтегазовой и нефтеперерабатывающей отраслях. Лучшие практики. Перспективы» и презентации «Пензенская область. Высокие технологии для нефтегазовой отрасли» были представлены все пензенские экспортеры нефтегазовой отрасли.

Выставка прошла очень насыщенно, стенды пензенских предприятий посетило много гостей, в том числе Торговый представитель РФ в Казахстане Андрей Бабко и руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» в Казахстане Олег Печенкин.

По итогам мероприятия пензенский производитель получил новые, полезные контакты, узнал больше о ситуации на рынке, разработках и достижениях в нефтегазовой отрасли.

Фото: https://mbpenza.ru  


Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/5670/