28 Декабрь 2017

Никольский завод светотехнического стекла: успехи и планы

Продукция Никольского завода светотехнического стекла уже давно и успешно замещает импортные товары на полках отечественных магазинов. Особым спросом пользуются изделия в разделах светотехника, столовая посуда и флористика бренда «NiNaGlass», представленные практически во всех крупных сетевых торговых площадках. Благодаря совместной работе с Правительством Пензенской области и региональным Минпромом ЗАО «НЗСС» расширило сотрудничество с крупными ритейлерами, такими как Леруа Мерлен, Лента, Metro Cash & Carry, Ашан, Пятерочка и др.

.

Одновременно с российским, предприятие успешно осваивает и зарубежные рынки. Уже на протяжении нескольких лет покупателями товаров Никольского завода являются жители Германии, Голландии, Болгарии, Австрии, Венгрии, Польши, Белоруссии, Украины.
2017 год стал для предприятия годом активной выставочной деятельности, постоянного обновления ассортимента и расширения границ поставок продукции. География поставок значительно расширилась и теперь продукцию предприятия также могут приобрести жители Великобритании, Молдовы и Казахстана. Пробные поставки в эти страны уже сменились повторными, а это значит, что товары, произведенные никольскими мастерами, пользуются популярностью и за рубежом.
Кстати, Никольский завод светотехнического стекла изготавливает посуду из высококачественного сырья, применяя все новейшие приемы обработки и декора. Немаловажно, что у предприятия имеется гигиенический сертификат на выпускаемую продукцию, которая выдержала все тесты по химическому составу и безопасности.
«У нас большие планы на будущее. 2018 год станет для нас годом активного роста, освоения новых рынков сбыта продукции и расширения поставок за рубеж», — подчеркивает руководство предприятия.
Никольских завод светотехнического стекла поздравляет всех жителей Пензенской области с Наступающим Новым годом и рождеством. «Желаем вам крепкого здоровья, неизменной удачи, счастья и процветания в Новом году», — отмечают на предприятии.

Информация с сайта: http://prom.pnzreg.ru/