28 Январь 2020

«Невский ларец» откроется в феврале

Ремесленники и мастера народно-художественных промыслов, представители творческих объединений Пензенской области приглашаются к участию в выставке-ярмарке «Невский ларец». Мероприятие состоится  7–9 февраля в московском ЭКСПОФОРУМЕ.

Основная задача проекта – представление производственного потенциала в сфере народных художественных промыслов и ремесел, направленное на создание профессиональной коммуникационной площадки для продвижения продукции потенциальным заказчикам и покупателям, а также на оказание поддержки производителям отрасти.

Поучаствовать в мероприятии могут организации, ассоциации и мастера, представляющие следующие направления: Художественная керамика, фарфор, фаянс;  Художественное литье, ковка, чеканка, филигрань;  Мозаика, витражи;  Декоративная мебель, интерьерные часы;  Художественная обработка дерева, металла, камня, кости;  Ткачество, текстиль, вязание, ковроделие; Кружевоплетение;  Миниатюрная паковая живопись;  Народный костюм;  Художественная роспись ткани, батик;  Изделия из стекла и хрусталя;  Изделия из кожи и меха:  Роспись по дереву, металлу;  Полиграфическая продукция, книги по народному искусству.

По вопросам участия в Международной выставке-ярмарке народных художественных промыслов и ремесел «Невский ларец» просим обращаться в Дирекцию Выставки:

- Директор проекта Юлия Володарская, тел.: +7 (812) 240-40-40 (доб.2225), моб.: +7(921) 648-76-62, e-mail: yu.volodarsaya@expoforum.ru

- Менеджер проекта Анастасия Холод, тел.: +7 (812) 240-40-40 (доб.2198), моб.: +7(921) 361-18-78, e-mail: av.kholod@expoforum.ru.

Сайт: https://larets.expoforum.ru