18 Август 2020

На «СтанкоМашСтрое» состоялся очередной Совет главных инженеров

В рамках заседания Ассоциации «Станкоинструмент» на «СтанкоМашСтрое» прошел очередной Совет главных инженеров.

В ходе визита участники ознакомились с организацией производства на ООО «СтанкоМашСтрой», специализирующемся на производстве металлообрабатывающего оборудования.

С большим интересом присутствующие заслушали выступления ведущих пензенских промышленных предприятий. Так, представитель АО ПО «Электроприбор» рассказал о преимуществах обновленной версии интеллектуального прибора учета электроэнергии «Милур», ООО «ЭФ ЭМ Групп» - о новых станках плазменной резки с ЧПУ, а «СтанкоМашСтрой» презентовал новую линейку металлообрабатывающих станков. Также заслушаны доклады АО «ФНПЦ «ПО Старт» им М.В. Проценко» и иногородних коллег - ООО «Владимирский Станкостроительный завод техника», ЗАО «НТЦ «Приводная техника», АО «Станкотех», ООО «Завод тяжелых станков Ульяновск», ООО «Специнструмент», ООО «Термолазер».

Важной частью встречи стало обсуждение вопросов сотрудничества. Так, ульяновские коллеги выступили с инициативой расширения кооперационного взаимодействия с пензенскими заводами, предложив ряд перспективных совместных проектов.

В завершении мероприятия его участники обсудили новые практики для внедрения в производство.