30 Июнь 2020

На «ППО ЭВТ им. В. А. Ревунова» продолжается досрочное голосование

Работники предприятия принимают активное участия в голосовании по Конституции РФ. Свой выбор также сделал генеральный директор предприятия, председатель Пензенского регионального отделения СоюзМаш России Алексей Слугин.

Избирательный участок №4 разместили в просторном помещении на первом этаже административного корпуса. Чтобы обезопасить сотрудников, у входа положили антисептические коврики, запаслись средствами для дезинфекции рук, одноразовыми перчатками и медицинскими масками. Специальная разметка на полу помогает контролировать число посетителей и соблюдать социальную дистанцию.

За процессом волеизъявления смотрят наблюдатели от Пензенского регионального отделения СоюзМаш России. «Мелочей в организации столь масштабного мероприятия как выборы по поправкам в Конституцию РФ быть не может, все должно быть доступно, четко, прозрачно», - комментирует член Пензенского РО СоюзМаш Елена Панина.

Всего за два дня — досрочное голосование на предприятии проходило 26 и 29 июня — свой выбор сделали 913 сотрудников предприятия.

Фото: http://www.ppoevt.ru

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4634/