18 Август 2020

На «Пензтяжпромарматуре» внедрен новый подход к охране здоровья и безопасности труда

На днях на заводе «Пензтяжпромарматура» завершился ресертификационный аудит системы экологии и охраны труда. Он проводился аудиторами компании «Интерсертифика ТЮФ».

Во время аудита проверялось состояние оборудования, прохождение сотрудниками обучения и инструктажей, применение средств индивидуальной защиты, сбор и утилизация отходов и ряд других параметров.

«Перед прохождением аудита на ПТПА была перестроена система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. Введение нового стандарта необходимо предприятию, чтобы развивать сотрудничество с зарубежными партнерами. Кроме того, это поможет предотвратить производственные травмы и ущерб, постоянно улучшать показатели в области охраны здоровья и безопасности за счет принятия результативных предупреждающих мер» – отмечают на предприятии.

По результатам аудита получен сертификат соответствия системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. Что подтверждает стабильность и конкурентоспособность предприятия с высокой эффективностью труда.

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4724/