25 Декабрь 2019

На Фанерном заводе «Власть труда» обсудили успехи в реализации нацпроекта

Итоговое совещание по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за 6 месяцев текущего года состоялось на Фанерном заводе «Власть труда» во вторник, 24 декабря.

Напомним, завод стал одним из первых предприятий пензенского региона, вошедших в пилотный проект. Это ведущий производитель фанеры в регионе. Её высокое качество и уникальность востребованы во многих отраслях промышленности. Продукция Нижнеломовского фанерного завода известна в США, Италии, Германии, Швеции, Англии, Эстонии, Египте, Ливии, куда уходит ее более 70 процентов, также продукция поставляется в страны азиатского региона. 

Участие в мероприятии приняли представители регионального минпрома, Ассоциации промышленников Пензенской области», регионального центра компетенций в сфере производительности труда.

В программу мероприятия была включена презентация нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» и экскурсия по производственным цехам. Константин Шикин, директор предприятия, рассказал об истории завода, последних трансформациях и достижениях, о специфике производства и продукции, об основных проектах и целях, определенных компанией на ближайшее время.

Алексей Зайцев и Сергей Сафронов, руководители проекта по Пензенскому региону от Федерального центра компетенций (г. Москва), представили информацию о предстоящей работе по проекту и об успешном ходе его реализации.