30 Октябрь 2020

Международная выставка International Commodity Fair перенесена на 2021 год

Как сообщают в компании Мессе Франкфурт РУС, Международная выставка International Commodity Fair перенесена на 15-17 июня 2021 года. Место проведения - ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Решение о переносе сроков проведения связано с действующим запретом на въезд иностранных граждан в РФ, что делает невозможным на сегодняшний день участие в работе выставки закупщиков и представителей торговых объединений зарубежных стран.

Международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair – это импортно-экспортный проект Мессе Франкфурт РУС, направленный на развитие российского несырьевого экспорта и деловых контактов представителей бизнеса России, Китая и стран СНГ. На одной площадке встречаются производители, дистрибьюторы, представители правительственных структур и торговых ассоциаций из России, Азии и стран СНГ.

Подробнее о выставке можно узнать связавшись с Оргкомитетом: Александра Юрченко alexandra.yurchenko@russia.messefrankfurt.com тел. + 7 495 649 87 75, доб.132

Сайт: https://icf-expo.ru