04 Март 2020

Лидер пензенского литейного производства вступил в национальный проект по производительности

ООО «ЛМЗ «МашСталь», которое изготавливает литые изделия для всех отраслей промышленности, 4 марта подключилось к реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Войдя в тройку лучших российских литейных производств, руководство предприятия не останавливается на достигнутом, а планирует идти вперед, модернизируя и совершенствуя свои производственные возможности.

Под руководством Федерального центра компетенций в сфере производительности труда предприятию предстоит пройти диагностику производственных процессов. После чего начнется внедрение и реализация запланированных мероприятий по улучшению.

В ходе совещания участники обсудили возможности господдержки, направленной на повышение производительности труда российских несырьевых предприятий и включающей в себя промышленный консалтинг, льготное финансирование, профессиональное переобучение кадров. Представители Министерства промышленности и инновационной политики Пензенской области пожелали успехов участнику четвертой «волны» национального проекта.

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/4367/