25 Август 2020

Иван Белозерцев распорядился оказать станкостроительному предприятию содействие в продвижении продукции

Соответствующее поручение губернатор дал во время визита на ООО «ЭФ ЭМ Групп» в Бессоновском районе во вторник, 25 августа 2020 года.

Основной вид деятельности вышеназванной компании – разработка и производство высокотехнологического автоматизированного оборудования для стеклообрабатывающего и металлообрабатывающего производства.

Промышленное предприятие выпускает станки плазменной резки металла с ЧПУ, труборезы, автоматизированные пескоструйные установки для обработки стекла, печи для моллирования стекла, столы для разлома стекла, станки торце-шлифовальные, дробеструйные установки, термовакуумные прессы.

В ходе делового общения с представителями станкостроительного производства глава субъекта Федерации обратил внимание на проблему маркетинга. Он распорядился как можно шире распространять информацию о возможностях выпускаемых станков.

«Заслуга данного производства состоит в том, что оно благодаря выпускаемому оборудованию может стимулировать создание новых точек экономического роста. Такие станки – как раз то, что нужно малому бизнесу», - добавил губернатор.

В 2020 году компанией начато производство бактерицидных рециркуляторов закрытого типа для обеззараживания воздуха в общественных помещениях. Рециркуляторы поставляются в школы, спортивные учреждения, кафе, рестораны, ветеринарные лечебницы, салоны красоты по России и в страны СНГ: Казахстан и Киргизию.

До конца текущего года в «ЭФ ЭМ Групп» планируется создать ещё 10 рабочих мест. Объём производства продукции с января по июнь 2020 года составил 15087 тыс рублей. Темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 274%.

По материалам: http://pnzreg.ru














Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4739/