19 Февраль 2020

IRON ROAD SHOW в Пензе

IRON ROAD SHOW - совместная программа Куйбышевской железной дороги и YellowRockets, которая поможет основателям проектов внедрить свои разработки в инфраструктуру ОАО «РЖД» в кратчайшие сроки. За последние два месяца 2019 года 11 проектов приступили к пилотированию своих разработок на инфраструктуре КбшЖД.

На стартап-марафоне участники презентуют свои идеи и разработки топ-менеджерам и инженерам КбшЖД и представителями венчурного фонда YellowRockets. Каждый проект получит обратную связь и рекомендации по дальнейшей работе. Если проект подходит под требования РЖД - вы сразу определите дальнейшие шаги, чтобы начать пилотирование разработки в реальных условиях. Если ваша идея ещё сырая, то эксперты укажут на слабые места, помогут составить план работы над проектом, чтобы начать работу с РЖД.

Как отмечают организаторы, участники марафона научатся продавать свои идеи корпорациям, находить инвестиции, доводить проект до уровня, интересного большим компаниям, cтроить бизнес-модель и просчитать экономическую эффективность своей идеи, а также делать презентации.

Мероприятие пройдет 27 февраля в Пензе, участие бесплатное. Подробности и регистрация на Стартап-марафон в Пензе: https://yellowrockets.com/irs/irs-marathon-penza/