13 Сентябрь 2021

IRON ROAD SHOW: инновации и перспективные проекты в железнодорожной отрасли

Курируемые Министерством промышленности и инновационной политики предприятия, а также победители программы УМНИК примут участие в питч-сессии, которая поможет основателям проектов внедрить свои разработки в инфраструктуру ОАО «РЖД» в кратчайшие сроки.

Мероприятие стартует 16 сентября в 10:00. Участники разберут на реальных кейсах, как быстро наладить сотрудничество с крупной корпорацией, актуальные запросы железнодорожников на инновации и способы сотрудничества с РЖД. В практической части можно будет презентовать свои проекты экспертам, получить обратную связь и рекомендации по организации пилотного внедрения на железной дороге.

Все спикеры – действующие специалисты в сферах инновационного развития и инвестиций.

Куйбышевская железная дорога и венчурный фонд YellowRockets приглашают к участию проекты на стадии рабочего прототипа и выше, а также всех тех, кто хочет узнать о работе с инновациями в ОАО «РЖД»!

Все подробности о мероприятии и регистрация по ссылке: https://bit.ly/3yNu2eW. Контактное лицо: Захар Завьялов – 89273664255.