26 Март 2020

Информация для промышленных предприятий

Минпром Пензенской области информирует, что на территории Челябинской области, г. Пласт, осуществляет свою деятельность ООО «Новые Технологии», которое является единственным в Российской Федерации заводом по переработке мышьякосодержащих полиметаллических концентратов и продаже мышьякосодержащей продукции. Предприятие имеет лицензию: «Эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов I, II и III классов опасности».

Инновационная технология позволяет произвести очистку основного вещества от сопутствующих примесей до содержания 99,9 масс.% за один цикл. Этим самым решается основная задача получения качественного продукта для производства хрусталя, специальных и оптических стекол. Одновременно этот продукт является исходным сырьем для получения более чистой продукции.

Существенным преимуществом и эффективностью жидкофазной технологии является минимальное воздействие вредных веществ на экологию, так как технологический процесс закольцован (безотходный) и герметичен от внешней среды.

Пензенским промышленникам предлагается рассмотреть возможность взаимодействия с вышеуказанной компанией. С более подробной информацией о предприятии можно ознакомиться на сайте: https://newtechplast.ru/.

 

 

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/4414/