Директор Фонда развития промышленности Пензенской области Кувайцев Андрей Викторович принял участие в заседании Совета директоров предприятий Октябрьского района

17 октября 2018 года на территории акционерного общества «Радиозавод» состоялось очередное заседание Совета директоров предприятий Октябрьского района под председательством генерального директора АО «Радиозавод» Ратникова Олега Борисовича. В заседании кроме постоянных членов Совета приняли участие Прокурор Октябрьского района Попов Алексей Вячеславович и директор Фонда развития промышленности Пензенской области Кувайцев Андрей Викторович.

Директор Фонда развития промышленности Пензенской области довел информацию о мерах финансовой поддержки субъектов промышленности, остановился на условиях и порядке отбора проектов финансирования по программе «Займы», а также «Проекты развития» в рамках заключенного с Федеральным Фондом развития промышленности Соглашения о совместном финансировании проектов.

В ходе совещания представители промышленности задавали интересующие вопросы, на которые были даны ответы

На заседании также обсуждались состояние и перспективы развития производственных предприятий района и вопросы взаимодействия с Прокуратурой города Пензы.

К другим новостям