16 Июнь 2020

Дезинфекционный туннель пензенского производства установлен в резиденции президента в Ново-Огарево

В Ново-Огарево установлен дезинфекционный туннель производства завода "Моторные технологии", на котором гордо красуется надпись «сделано в Пензе». Напомним, предприятие под брендом MIZOTTY приступило к производству данной продукции в мае текущего года. Уникальная пензенская разработка предназначена для массовой поточной обработки персонала компаний, клиентов и посетителей, она безопасна, надежна, в ней много полезных функций.

«Представители резиденции Президента РФ связались с менеджерами завода «MIZOTTY», - отметила руководитель предприятия Ольга Изранова. – Поставить и установить оборудование требовалось в сжатые сроки, и пензенское предприятие сумело это сделать быстрее и качественнее, нежели производители аналогов из-за рубежа».

Задачу перепрофилировать производственные предприятия страны на выпуск изделий, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, поставил президент РФ Владимир Путин. Пензенский завод не просто выполнил задачу, но и обеспечил безопасность первого лица государства и всех, кто его посещает. Ведь резиденция в Ново-Огарево нередко становится местом проведения ключевых совещаний с кабинетом министром, инвесторами и партнерами.

Источник - http://prom.pnzreg.ru/news/obshchestvo/4590/