19 Декабрь 2017

«CтанкоМашСтрой» вновь получил федеральную субсидию

Компания является экспортером высокотехнологичной продукции на внешние рынки. В частности, станки «СтанкоМашСтрой» приобретают производители и дилеры металлообрабатывающего оборудования из Германии, стран Прибалтики, Монголии, Ирландии, Казахстана.

В начале года благодаря поддержке Минпромторга РФ и АО «Российский экспортный центр» «СтанкоМашСтрой» удалось возместить часть затрат на сертификацию продукции собственного производства – универсальный токарный станок серии СТ16к20.
В настоящее время компания получила государственную субсидию Российского экспортного центра на сертификацию продукции на соответствие европейским стандартам безопасности СЕ еще одного вида металлообрабатывающего оборудования – токарный станок с ЧПУ СТ16А25.
Стоит отметить, что АО «РЭЦ» поддерживает промышленные предприятия-экспортеры не только в финансовом плане, но и в плане консультирования по продвижению своей продукции на внешних рынках, логистической и транспортной составляющей, в вопросах таможенного законодательства различных стран.
Информация с сайта: http://prom.pnzreg.ru/