14 Январь 2020

Автоэлектрокомпоненты в Пензе

13 января зампред правительства Пензенской области Валерий Беспалов и Министр промышленности и инновационной политики Михаил Торгашин посетили предприятие «Электромехизмерение», известное на рынке электроники и датчиков для автомобилей.

Основанное в 1991 году, сегодня предприятие достигло значительных успехов. В частности, «Электромехизмерение» производит более 230 видов продукции, являясь надёжным поставщиком для 800 организаций, включая 24 завода. «За период с 2008 года по настоящее время мы разработали и выпустили более 100 новых видов продукции, объем реализации продукции увеличился более чем в 5 раз», - отметил директор Сергей Качкаев.

За вклад в развитие автомобильной отрасли промышленности Пензенской области, за достижение высоких показателей в работе, профессионализм и в связи с 60-летием Сергей Качкаев награжден Почетной грамотой Губернатора Пензенской области.

В рамках рабочей встречи осмотрены производственные корпуса, подведены итоги работы за 2019 год и обсуждены планы на текущий год. Особое внимание уделено повышению производительности труда, уровня заработной платы, объемов производства и отгрузки, а также обсуждены новые и перспективные проекты.